校园新闻 位置:首页 > 校园新闻
我校召开“2018年度教职工年终考核推优”大会
发布时间:2019年01月11日 10:25 作者:陈芳庆  来源:常德市二中 浏览次数:0

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,深入树立我校人才培养中心地位和“立德树人”教育理念,宣传弘扬我校优秀教师的先进事迹和高尚的师德情操,学校19日在求索馆四楼报告厅举行了“2018年度教职工年终考核推优校长朱年生主持会议。

首先,校长朱年生就推优工作的程序和要求进行了说明,对推优工作中需注意的细节问题进行了强调,然后用PPT示各位候选老师的详细资料,在良好的氛围下,老师们耐心的看完各位老师资料,然后在选票上为自己心中的优秀者上宝贵的一票最后在学校办公室的监督下,选票被顺利收回,此,常德市第二中学2018年度教职工年终考核推投票活动圆满结束。

多年来,我校逐渐形成了一套以公平、公正和真实为基本原则的评选方案方案的实施为学校年度考核推优工作的顺利开展奠定了坚实的基础。希望获评教师坚定理想信念,做以德施教、以德立身、以德育人的楷模,在教育教学改革发展中不断锻炼成长,在教书育人的工作中不断创造新业绩,2019年不忘初心,继续前行!

图片一

大会现场

图片二

校长朱年生主持会议


图片三

PPT展示候选老师资料

图片四

老师们认真而谨慎的投出宝贵的一票

图片五

2019,不忘初心,继续前行