校园动态 位置:首页 > 校园新闻 > 校园动态
涂碧波一行调研市二中基建项目
发布时间:2018年11月01日 11:35 作者:常德市二中  来源:常德市二中 浏览次数:0

1031日上午,市政府副市长涂碧波率经开区副主任李厚元、李雨初,市教育局党委委员覃道勇,市财政局、教育局相关科室负责人一行来到常德市第二中学调研该校基建项目情况,研究解决项目建设中存在的困难问题。市二中校长朱年生、党委书记王林、副校长王守辉等陪同调研。

调研组一行先后来到拟征地撤迁的几处现场,主要就该校图书馆新建、学生公寓增建和求索楼、战备洞的修缮改造以及校园整体提质等建设项目进行研讨。

涂碧波对二中美丽的校园环境、独特的办学条件给予了肯定,他提出学校要根据国家有关政策、经开区整体规划和实际情况进行合理设计。希望二中发挥自身优势,规划好校园总体设计蓝图,加强和市区相关部门的沟通协调,加快基建项目,争取在最短的时间内把二中建设成为具有书院风格、环境优美、适宜求学的“可进入式花园学校”。他强调,市区相关部门要加强对二中项目设计和基建质量的监管与指导,确保如期完成项目建设。

调研现场:

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5