校园新闻 位置:首页 > 校园新闻
畅叙情怀 凝聚智慧 共谋二中新发展
发布时间:2018年10月14日 21:10 作者:余俊杰  来源:常德市二中 浏览次数:0

2018年10月14日上午,常德市二中值此建校130周年之际,校长朱年生、党委书记王林携现任领导班子成员与历任几位校长、书记召开座谈会,商榷学校校庆系列活动事宜,共叙沅水往事今情,共谋二中未来发展

在会上,葛雪峨、杜舜卿等校长书记一起回顾了二中近些年来积极进取,不断发展所取得的成绩。文元林、唐洪波校长结合自身在北海、北京等地办名校促发展的经验,结合二中实际畅所欲言,说想法、谈感受、提建议、谋出路。他们从学校特色发展、教师专业化成长、新高考改革后的课程实施以及教育教学质量提升等方面提出了宝贵的意见和建议。

这次座谈会也是二中建校130周年纪念系列主题活动之一。几位校长、书记有的离开二中6年,最长的有20多年。他们参观了二中校园,纷纷表示,今天的活动感受深刻,非常具有意义。他们会一如既往地关心学校发展,尽自己最大的努力为二中发展提供帮助。并祝愿常德市第二中学能继续发扬优良传统,紧把时代脉搏,抢抓机遇,追赶超越,百尺竿头,更进一步。

座谈会

常德市二中建校130周年座谈会现场

历任校长、书记

历任校长、书记:(左起)杜舜卿、文元林、葛雪峨、唐洪波

合影

二中历任校长们合影留念